Urządzenia i Akcesoria
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
25 pièces
Składniki
-
90 g de graines de potiron (voir Variante(s)")
-
90 g de fromage à pâte dure coupé en morceaux
-
300 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
50 g de beurre doux
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
20 g de sel
-
1 œuf battu
-
2 c. à soupe de gros sel pour saupoudrer
-
2 c. à soupe graine de carvi pour saupoudrer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
801 mg
Białko
4.3 g
Kalorie
514.5 kJ /
123 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Flan au caramel
5 godz. 15 min
Cheesecakes à la mangue
4 godz.
Découvrez le Thermomix® en boutique
1 min
Animation ÉPHÉMÈRE
1 godz.
L'histoire Vorwerk
5 min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1 godz. 45 min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 min
Bonbons en gelée à la mangue
2 godz. 20 min
Chocolat liégeois
12 godz. 15 min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15 min
Crème dessert au chocolat
25 min
Pomme de pin en chocolat
35 min