Urządzenia i Akcesoria
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
25 pièces
Składniki
-
90 g de graines de potiron (voir Variante(s)")
-
90 g de fromage à pâte dure coupé en morceaux
-
300 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
50 g de beurre doux
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
20 g de sel
-
1 œuf battu
-
2 c. à soupe de gros sel pour saupoudrer
-
2 c. à soupe graine de carvi pour saupoudrer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
801 mg
Białko
4.3 g
Kalorie
514.5 kJ /
123 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
Cuisson des pâtes
20 min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 min
Dessert express aux fraises
5 min
Pain de légumes
1 godz. 45 min
Salade de spaghetti de concombre coréen
25 min
Sweet Home 1
1 godz.
Pain plat aux pommes de terre et au romarin (TM6)
1 godz.
Yaourt nature Mode Fermentation
12 godz. 10 min
Îles Flottantes à la rose
1 godz. 20 min
Granité champagne limonade
5 min
Gâteau au fromage brûlé Basque
3 godz. 10 min