Urządzenia i Akcesoria
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
25 pièces
Składniki
-
90 g de graines de potiron (voir Variante(s)")
-
90 g de fromage à pâte dure coupé en morceaux
-
300 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
50 g de beurre doux
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
20 g de sel
-
1 œuf battu
-
2 c. à soupe de gros sel pour saupoudrer
-
2 c. à soupe graine de carvi pour saupoudrer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
801 mg
Białko
4.3 g
Kalorie
514.5 kJ /
123 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20 min
Petits chocolats croustillants de Noël
2 godz. 35 min
Muffins romarin et ail
1 godz. 15 min
Pain portugais (pão de água)
3 godz. 20 min
Animation ÉPHÉMÈRE
1 godz.
Pâtes au cacao façon tiramisu
1 godz. 10 min
ATELIER menu 2
1 godz.
Petits pains vapeur au chorizo
2 godz.
Cookie-brownie géant
20 min
Quatre-quarts vapeur aux framboises
1 godz.
Pain aux oignons blancs
1 godz. 15 min
Crackers multicéréales
3 godz.