Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de charbon actif en poudre (voir "Conseil(s)")
- 10 g de sel
-
80
g de tahini noir
lub 80 g de pâte de sésame noir (voir "Conseil(s)") - 10 g de graines de pavot
- 10 g de graines de sésame noir
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1267 kJ / 298.9 kcal
- Białko
- 9.1 g
- Węglowodany
- 47.5 g
- Tłuszcz
- 7.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 3.4 g
- Sód
- 496.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain cocotte
2h 20min
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30 min
Pain de mie sans gluten
14 godz.
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Pains longs noix de pécan et raisins
4h 30 min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Crackers multicéréales
3h
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30 min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3 godz. 15 min
Brioche au lait de coco
3h 10 min