Urządzenia i Akcesoria
Pain au charbon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 5 min
8 parts
Składniki
-
300 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
10 g de charbon actif en poudre (voir "Conseil(s)")
-
10 g de sel
-
80 g de pâte de sésame noir, (voir "Conseil(s)")80 g de tahini noir
-
10 g de graines de pavot
-
10 g de graines de sésame noir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
496.3 mg
Białko
9.1 g
Kalorie
1267 kJ /
298.9 kcal
Tłuszcz
7.4 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
47.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Noir Absolu
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 godz. 30 min
Fruits déguisés
45 min
Cubes de sucre d'orge
24 godz.
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Pain maison au maïs
2 godz. 30 min
Pain de seigle
4 godz. 10 min
Pain complet vapeur
4 godz.
Cristallisation du chocolat
15 min
Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
1 godz. 45 min
Crackers aux graines
35 min
Pain aux différents fruits secs
2 godz. 55 min
Pain de campagne en cocotte
2 godz. 10 min