Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa

Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa

4.8 31 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
6 portions

Składniki

  • 300 g de lait
  • 500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 20 g de sucre en poudre
  • 10 g de beurre et un peu pour le moule
  • 2 c. à café de sel
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g d'oignon
  • 35 g d'huile d'olive
  • 300 g de tomates coupées en quatre
  • 5 pincées de sel
  • 1 branche de thym frais
  • 5 pincées de poivre moulu
  • 1 feuille de laurier
  • 4 feuilles de basilic frais
  • 100 g d'oignons rouges émincés
  • 6 tranches de coppa
  • 6 tranches d'emmental
  • feuilles de roquette pour la finition
    feuilles de basilic frais, pour la finition

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 414.8 kcal / 1746 kJ
Białko 13.3 g
Tłuszcz 9.8 g
Węglowodany 65.2 g
Błonnik 4.5 g
Tłuszcz nasycony 2.7 g
Sód 1170.2 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...