Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
TM6 TM5

Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa

4.9 (25 ocen)

Składniki

  • 300 g de lait
  • 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 20 g de sucre en poudre
  • 10 g de beurre, et un peu pour le moule
  • 2 c. à café de sel
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g d'oignon
  • 35 g d'huile d'olive
  • 300 g de tomates, coupées en quatre
  • 5 pincées de sel
  • 1 branche de thym frais
  • 5 pincées de poivre moulu
  • 1 feuille de laurier
  • 4 feuilles de basilic frais
  • 100 g d'oignons rouges, émincés
  • 6 tranches de coppa
  • 6 tranches d'emmental
  • feuilles de roquette, pour la finition
    lub feuilles de basilic frais, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1746 kJ / 414.8 kcal
Białko
13.3 g
Węglowodany
65.2 g
Tłuszcz
9.8 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Błonnik
4.5 g
Sód
1170.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy