Wersje kompatybilne
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de lait
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de sel
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon
- 35 g d'huile d'olive
- 300 g de tomates, coupées en quatre
- 5 pincées de sel
- 1 branche de thym frais
- 5 pincées de poivre moulu
- 1 feuille de laurier
- 4 feuilles de basilic frais
- 100 g d'oignons rouges, émincés
- 6 tranches de coppa
- 6 tranches d'emmental
-
feuilles de roquette, pour la finition
lub feuilles de basilic frais, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1746 kJ / 414.8 kcal
- Białko
- 13.3 g
- Węglowodany
- 65.2 g
- Tłuszcz
- 9.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.7 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 1170.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Buddha bowl au poulet
1h
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Bouchées aux chorizo et poivron
1 Std. 15 Min
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1h
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1 Std. 40 Min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Tartinable d'ananas et avocat aux épices cajun
15 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Mocktail Bora Bora
15 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min