Urządzenia i Akcesoria
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
6 portions
Składniki
-
300 g de lait
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
20 g de sucre en poudre
-
10 g de beurre et un peu pour le moule
-
2 c. à café de sel
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon
-
35 g d'huile d'olive
-
300 g de tomates coupées en quatre
-
5 pincées de sel
-
1 branche de thym frais
-
5 pincées de poivre moulu
-
1 feuille de laurier
-
4 feuilles de basilic frais
-
100 g d'oignons rouges émincés
-
6 tranches de coppa
-
6 tranches d'emmental
-
feuilles de basilic frais, pour la finitionfeuilles de roquette pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1170.2 mg
Białko
13.3 g
Kalorie
1746 kJ /
414.8 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Węglowodany
65.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les tapas
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 min
Bouchées aux chorizo et poivron
1 godz. 15 min
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40 min
Croquettes de camembert panées au sésame
30 min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25 min
Tartare de daurade et blinis
1 godz. 35 min
Feuilleté au fromage
2 godz. 5 min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1 godz.
Crème à tartiner fromage frais-radis
5 min
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1 godz.
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 godz.