Wersje kompatybilne
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de saumon frais
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 2 c. à café de quatre-épices moulu
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de blanc d'œuf
- 2 pavés de cabillaud, sans peau, coupés en deux
- 80 g d'échalotes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 80 g de vin blanc sec
- 200 g de lait demi-écrémé
- 200 g de bouillon de légumes
- 100 g de carotte, détaillée en dés
- 100 g de pomme de terre, détaillée en dés
- 80 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 400 g de brocolis
- 200 g de petits pois frais
- 100 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2426.8 kJ / 581.5 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 24.3 g
- Tłuszcz
- 30.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.8 g
- Błonnik
- 15 g
- Sód
- 679 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
1h 15min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50min