Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 140 g de carotte, dont 60 g coupée en morceaux et 80 g coupée en biseau
- 50 g de branche de céleri, en morceaux
- 20 g d'huile d'olive, et 2-3 c. à soupe
- 4 cuisses de canard (environ 200 g chacune) (voir "Conseil(s)")
- 1 feuille de laurier déshydratée
- ½ c. à café de sel, et un peu pour les légumes
- 500 g d'eau environ (voir "Conseil(s)")
- 200 g de myrtilles
- 35 g de sucre roux
- 25 g de beurre, en morceaux
- 80 g d'oignon rouge, en rondelles (1-2 mm)
- 200 g de chair de potiron, en cubes (2 cm)
- poivre noir moulu
- 60 g de vinaigre balsamique
- mélange de graines germées, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2137.8 kJ / 510.8 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 22.5 g
- Tłuszcz
- 37 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.5 g
- Błonnik
- 7.1 g
- Sód
- 341.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poivrons farcis à la Jack-o'-lantern
1h 30min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Marinade épicée pour le poisson
10min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 Std. 10 Min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Lasagne de blanquette
2 Std. 40 Min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 godz. 45 min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Couscous tfaya au poulet
2h