Urządzenia i Akcesoria
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 portions
Składniki
-
70 g de beurre en morceaux
-
200 g de biscuits apéritifs salés type TUC
-
20 g de zeste de citron (10 g pour la crème et 10 g finement râpé pour la finition)
-
1 botte d'aneth frais et un peu pour la finition
-
1 botte de ciboulette fraîche
-
150 g de fromage frais
-
150 g de mascarpone
-
feuilles de roquette pour la finition
-
1 botte de radis émincée en fines lamelles
-
400 g de saumon fumé émincé en fines lamelles
-
vinaigre balsamique pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
902.1 mg
Białko
16 g
Kalorie
1683.8 kJ /
403.6 kcal
Tłuszcz
29.8 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
13.9 g
Węglowodany
17.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits choux au saumon fumé
1 godz. 10 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1 godz.
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45 min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1 godz. 30 min
Rillettes de pétoncle
50 min
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1 godz. 35 min
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1 godz. 35 min
Tarte au citron destructurée
20 min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5 godz. 20 min
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Cheesecake aux radis
3 godz. 35 min