Urządzenia i Akcesoria
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 portions
Składniki
-
70 g de beurre en morceaux
-
200 g de biscuits apéritifs salés type TUC
-
20 g de zeste de citron (10 g pour la crème et 10 g finement râpé pour la finition)
-
1 botte d'aneth frais et un peu pour la finition
-
1 botte de ciboulette fraîche
-
150 g de fromage frais
-
150 g de mascarpone
-
feuilles de roquette pour la finition
-
1 botte de radis émincée en fines lamelles
-
400 g de saumon fumé émincé en fines lamelles
-
vinaigre balsamique pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
902.1 mg
Białko
16 g
Kalorie
1683.8 kJ /
403.6 kcal
Tłuszcz
29.8 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
13.9 g
Węglowodany
17.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14 godz.
Petits choux au saumon fumé
1 godz. 10 min
Cheesecake aux radis
3 godz. 35 min
Verrine aux trois poivrons
55 min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 min
Verrines de crème d'asperges
2 godz. 35 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min
Tartelette aux coques
1 godz. 30 min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 godz. 45 min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1 godz. 15 min