Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 10 g de sucre en poudre
- 2 g de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 1 magret de canard avec la peau, coupé en deux
- 300 g de courge butternut, coupée en lamelles (3-4 mm)
- 10 g de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1780.5 kJ / 424 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 1241.5 mg
Alternatywne przepisy
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1h 5min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1 Std. 20 Min
Homard rôti et sauce au cidre
45 min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Calamars sous-vide
4h 15min
Salade de brocoli, poulet sauce tomate-mascarpone - Sorbet de fruits
50min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 godz. 25 min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3 godz. 45 min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Sauce au caramel
1h 30min
Couscous de crevettes et sa bisque (Découverte)
1h
Riz cantonais aux crevettes
50min