Urządzenia i Akcesoria
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
2 portions
Składniki
-
10 g de sucre en poudre
-
2 g de sel
-
1 orange non traitée zeste et jus
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 magret de canard avec la peau coupé en deux
-
300 g de courge butternut coupée en lamelles (3-4 mm)
-
1500 g d'eau
-
30 g de jus de citron (½ citron)
-
10 g de beurre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1241.5 mg
Białko
45 g
Kalorie
1780.5 kJ /
424 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3 godz. 45 min
Foie gras sous-vide
72 godz.
Lotte à la diepoise
40 min
Ragoût de veau à l'asturienne
2 godz. 45 min
Chili con carne
1 godz. 10 min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12 godz. 25 min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 min
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45 min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1 godz. 20 min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55 min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 godz. 45 min
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1 godz. 5 min