Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 10 g de sucre en poudre
- 2 g de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 1 magret de canard avec la peau, coupé en deux
- 300 g de courge butternut, coupée en lamelles (3-4 mm)
- 10 g de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1780.5 kJ / 424 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 1241.5 mg
Alternatywne przepisy
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1 Std. 20 Min
Bar à la portugaise
2 Std.
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50min
Mille-feuille chocolat-caramel
3h 30min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1h
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2hod. 10min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2 Std.
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1h
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1 Std. 20 Min