Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux de 2 cm
- 4 c. à soupe de chapelure
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 500 g de filets de lieu noir sans peau, épais et coupé en quatre
- 750 g d'eau
- 400 g de fèves fraîches ou surgelées, pelées (600 g avec la peau)
- 100 g de vin blanc, type chardonnay
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 8 tomates séchées à l'huile égouttées de leur huile (100 g)
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2235 kJ / 531 kcal
- Białko
- 49 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 17 g
Alternatywne przepisy
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Bowl de lentilles au haddock
30min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Lieu à la crème de petits pois
50min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min
Purée butternut-noisettes
50min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min