Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux de 2 cm
- 4 c. à soupe de chapelure
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 500 g de filets de lieu noir sans peau, épais et coupé en quatre
- 750 g d'eau
- 400 g de fèves fraîches ou surgelées, pelées (600 g avec la peau)
- 100 g de vin blanc, type chardonnay
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 8 tomates séchées à l'huile égouttées de leur huile (100 g)
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2235 kJ / 531 kcal
- Białko
- 49 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 17 g
Alternatywne przepisy
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1sa 10 dk
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 Std. 30 Min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1 Std. 45 Min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min