Urządzenia i Akcesoria
Soufflés épicés aux courgettes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
100 g de parmesan en morceaux
-
250 g de courgettes en rondelles
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de lait
-
50 g de beurre en morceaux, et un peu pour les ramequins
-
50 g de farine
-
3 pincées d'épices (curry, piment, curcuma)
-
20 feuilles de menthe ciselées
-
du sel et 1 pincée pour les blancs d'œufs
-
du poivre moulu
-
4 œufs
-
20 g de gruyère râpé
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
1178 kJ /
284 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Roulés de saumon et de courgette
25 min
Miniclafoutis de légumes
45 min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 min
Soufflé au munster et au cumin
1 godz. 10 min
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1 godz. 45 min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2 godz. 35 min
Petits flans aux oignons nouveaux
45 min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 godz. 5 min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1 godz.
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 min