Urządzenia i Akcesoria
Soufflés épicés aux courgettes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
100 g de parmesan en morceaux
-
250 g de courgettes en rondelles
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de lait
-
50 g de beurre en morceaux, et un peu pour les ramequins
-
50 g de farine
-
3 pincées d'épices (curry, piment, curcuma)
-
20 feuilles de menthe ciselées
-
du sel et 1 pincée pour les blancs d'œufs
-
du poivre moulu
-
4 œufs
-
20 g de gruyère râpé
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
1178 kJ /
284 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 godz.
Crumble de légumes au parmesan
1 godz.
Frittata de courgettes et ricotta
40 min
Miniclafoutis de légumes
45 min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1 godz. 30 min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 godz.
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 godz. 55 min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 godz. 20 min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 min