Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
2 portions
Składniki
-
6 - 8 brins de coriandre fraîche
-
2 citrons jaunes
-
60 g d'huile d'avocat
-
6 noix de saint-jacques
-
2 avocats
-
1 c. à café de graines de coriandre (opcjonalnie)
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
590.5 mg
Białko
11.5 g
Kalorie
2282 kJ /
554 kcal
Tłuszcz
52 g
Błonnik
17 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
9.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saint-Valentin vol. II
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min
Crevettes à la vanille
25 min
Tartare de bar
10 min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2 godz. 40 min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1 godz. 15 min
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 min
Tartare de thon et gaspacho
20 min