Minitartelettes poire et effiloché de canard
TM5 TM31 TM6

Minitartelettes poire et effiloché de canard

4.9 (13 ocen)

Składniki

La pâte brisée

  • 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 75 g de beurre froid, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
  • ½ c. à café de sel
  • 50 g d'eau

Le sirop parfumé et les poires

  • 110 g de sucre en poudre
  • 1 étoile de badiane
  • 1 clou de girofle
  • ½ c. à café de graines d'anis vert
  • 200 g d'eau
  • 3 poires, détaillées en cubes

L'effiloché de canard

  • 70 g d'échalotes
  • 15 g de gingembre frais
  • 200 g de cuisses de canard confites, désossées et dégraissées

Wartości odżywcze
na 1 morceau
Kalorie
237 kJ / 56.6 kcal
Białko
1.6 g
Węglowodany
6.8 g
Tłuszcz
2.5 g
Błonnik
0.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy