Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
Le sirop parfumé et les poires
- 110 g de sucre en poudre
- 1 étoile de badiane
- 1 clou de girofle
- ½ c. à café de graines d'anis vert
- 200 g d'eau
- 3 poires, détaillées en cubes
L'effiloché de canard
- 70 g d'échalotes
- 15 g de gingembre frais
- 200 g de cuisses de canard confites, désossées et dégraissées
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 237 kJ / 56.6 kcal
- Białko
- 1.6 g
- Węglowodany
- 6.8 g
- Tłuszcz
- 2.5 g
- Błonnik
- 0.5 g
Alternatywne przepisy
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Miniquiches au canard confit
5 Std. 10 Min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min
Fleurs chorizo-feta
35min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14h
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Eclairs au foie gras
3h 15min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min