Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
Le sirop parfumé et les poires
- 110 g de sucre en poudre
- 1 étoile de badiane
- 1 clou de girofle
- ½ c. à café de graines d'anis vert
- 200 g d'eau
- 3 poires, détaillées en cubes
L'effiloché de canard
- 70 g d'échalotes
- 15 g de gingembre frais
- 200 g de cuisses de canard confites, désossées et dégraissées
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 237 kJ / 56.6 kcal
- Białko
- 1.6 g
- Węglowodany
- 6.8 g
- Tłuszcz
- 2.5 g
- Błonnik
- 0.5 g
Alternatywne przepisy
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Bouchées chèvre-raisin
1sa
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1sa
Cuillères de langoustine au cognac
35 dk
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1h 20min
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1 godz. 40 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 dk
Cheesecake aux radis
3h 35min
Petits choux à l'indienne
40 dk
Sablés au pesto et au parmesan
35 dk