Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les huîtres chaudes
- 150 g d'eau
- 12 huîtres
- 500 g de gros sel
La fondue de carotte et poireau au curry
- 150 g de poireau, coupé en morceaux
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- 30 g de beurre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 c. à café de pâte de curry thaï jaune doux
- 30 g de crème liquide 35% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 161.8 kJ / 38.9 kcal
- Białko
- 1.2 g
- Węglowodany
- 1.6 g
- Tłuszcz
- 3.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.9 g
- Błonnik
- 0.6 g
- Sód
- 94.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Palourdes et amandes farcies
40min
Velouté de moules au safran
40min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Cailles farcies au foie gras
55min
Raie aux câpres
45min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Langoustines sauce au whisky
1sa 10 dk
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Sauce américaine
55min
Gratin de moules au curry
50min