Urządzenia i Akcesoria
Canard laqué et purée de vitelotte
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 portions
Składniki
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g gingembres frais émincé finement (2 mm)
-
1 branche de thym frais
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à café de tahini
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe d'huile de sésame
-
2 magrets de canard sans peau (150-200 g chacun)
-
500 g d'eau
-
350 g de pommes de terre type vitelotte, coupées en petits morceaux
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
120 g de lait
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
145.5 mg
Białko
39 g
Kalorie
4588.5 kJ /
1103 kcal
Tłuszcz
84.5 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
25 g
Węglowodany
44.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Noir Absolu
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16 godz. 30 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 godz.
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2 godz. 40 min
Nouilles de riz aux légumes et poulet
1 godz. 5 min
Bœuf carotte en cuisson lente
3 godz.
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1 godz.
Queue de langouste, sauce vanille
1 godz. 35 min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45 min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 godz.
Paupiettes surprises
35 min
Saumon à la canneberge
35 min
Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
3 godz. 5 min