Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g de gingembre frais, émincé finement (2 mm)
- 1 branche de thym frais
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à café de tahini
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 2 magrets de canard sans peau (150-200 g chacun)
- 500 g d'eau
- 350 g de pommes de terre, type vitelotte, coupées en petits morceaux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4588.5 kJ / 1103 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 44.5 g
- Tłuszcz
- 84.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 25 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 145.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1 godz.
Parmentier de canard, panais et carotte
1sa 10 dk
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13 Std. 40 Min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1sa 45 dk
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 godz.
Rouelle de veau aux carottes
50min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1 godz.
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 godz.
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55 Min