Urządzenia i Akcesoria
Canard laqué et purée de vitelotte
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 portions
Składniki
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g gingembres frais émincé finement (2 mm)
-
1 branche de thym frais
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à café de tahini
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe d'huile de sésame
-
2 magrets de canard sans peau (150-200 g chacun)
-
500 g d'eau
-
350 g de pommes de terre type vitelotte, coupées en petits morceaux
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
120 g de lait
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
145.5 mg
Białko
39 g
Kalorie
4588.5 kJ /
1103 kcal
Tłuszcz
84.5 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
25 g
Węglowodany
44.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Noir Absolu
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 godz.
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 godz. 20 min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40 min
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1 godz. 10 min
Palourdes au cidre
35 min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1 godz.
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2 godz.
Mignons de porc à l'époisses
1 godz. 15 min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 godz. 20 min
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
1 godz.
Echine au caramel, riz parfumé
1 godz. 15 min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45 min