Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème d'épinards
- 1 échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 5 g d'huile d'olive
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 15 g de vin blanc, type montlouis
- 200 g d'épinards frais, équeutés
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 50 g de rillons, coupés en tranches
Le crémeux de blancs d'œufs
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 10 g de fromage de chèvre, type sainte-maure, coupé en copeaux
La garniture
- 400 g d'eau
- 2 jaunes d'œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1910.5 kJ / 460.5 kcal
- Białko
- 22.5 g
- Węglowodany
- 5.5 g
- Tłuszcz
- 38.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 20 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 622 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 godz.
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
1 godz.
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12 Std. 15 Min
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 godz. 15 min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1 godz. 35 min
Schiacciata au saumon fumé et oignon rouge
2h 25 min
Minisoufflé au camembert
35min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1 godz. 15 min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min