Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème d'épinards
- 1 échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 5 g d'huile d'olive
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 15 g de vin blanc, type montlouis
- 200 g d'épinards frais, équeutés
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 50 g de rillons, coupés en tranches
Le crémeux de blancs d'œufs
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 10 g de fromage de chèvre, type sainte-maure, coupé en copeaux
La garniture
- 400 g d'eau
- 2 jaunes d'œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1910.5 kJ / 460.5 kcal
- Białko
- 22.5 g
- Węglowodany
- 5.5 g
- Tłuszcz
- 38.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 20 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 622 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2h 35 min
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Œuf cocotte aux asperges en brioche
4h
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1hod. 30min
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1h 5min
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12h 15 min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min