Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
TM6

Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques

4.5 (18 ocen)

Składniki

Les œufs

  • 6 œufs moyens (53-63 g), froids
  • l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)

Les biscuits de Pâques

  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 100 gramme farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • ½ c. à café de levure chimique
  • ½ c. à café de graines de cumin
  • ½ c. à café de sel

La sauce aux herbes

  • 1 bouquet de persil frais (20 g env.), équeuté
  • 1 bouquet ciboulette fraîche (10 g env.), ciselé
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
  • 30 g de lait
  • 20 g de jus de citron, fraîchement pressée
  • 10 g de sirop d'agave
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 6 c. à café de caviar
  • 6 c. à café de cresson frais

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
744 kJ / 177.8 kcal
Białko
8.3 g
Węglowodany
6.8 g
Tłuszcz
13.2 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Błonnik
0.5 g
Sód
258.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy