Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les œufs
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Les biscuits de Pâques
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 gramme farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de levure chimique
- ½ c. à café de graines de cumin
- ½ c. à café de sel
La sauce aux herbes
- 1 bouquet de persil frais (20 g env.), équeuté
- 1 bouquet ciboulette fraîche (10 g env.), ciselé
- 200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 30 g de lait
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressée
- 10 g de sirop d'agave
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 6 c. à café de caviar
- 6 c. à café de cresson frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 744 kJ / 177.8 kcal
- Białko
- 8.3 g
- Węglowodany
- 6.8 g
- Tłuszcz
- 13.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 258.3 mg
Alternatywne przepisy
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1 godz.
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
1 godz.
Pain de Pâques complet aux œufs et aux filets de truite fumée
1h 45min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min
Bûche de la mer
13h
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 godz. 35 min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1 godz. 15 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Gougères aux champignons de Paris
1 godz. 30 min