Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les œufs
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Les biscuits de Pâques
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 gramme farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de levure chimique
- ½ c. à café de graines de cumin
- ½ c. à café de sel
La sauce aux herbes
- 1 bouquet de persil frais (20 g env.), équeuté
- 1 bouquet ciboulette fraîche (10 g env.), ciselé
- 200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 30 g de lait
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressée
- 10 g de sirop d'agave
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 6 c. à café de caviar
- 6 c. à café de cresson frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 744 kJ / 177.8 kcal
- Białko
- 8.3 g
- Węglowodany
- 6.8 g
- Tłuszcz
- 13.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 258.3 mg
Alternatywne przepisy
Œufs écossais avec salade de céleri-rave et carottes
50min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Lasagne aux cuisses de canard confites
1h
Rillettes de pétoncle
50min
Pain de Pâques complet aux œufs et aux filets de truite fumée
1 Std. 45 Min
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1 Std. 20 Min
Cidre chaud aux épices
20min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1h
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1 Std. 20 Min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Cheesecake aux radis
3h 35min