Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour la cocotte
-
800
g de filets de cabillaud, avec ou sans peau, coupés en 4 morceaux
lub 800 g de filets de flétan, sans peau et désarêtés, coupés en 4 morceaux - 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- le jus d'un citron jaune
- 50 g de feuilles de persil frais
- 300 g d'oignons, émincés (1 cm)
- 2 gousses d'ail
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de vin blanc
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'olives noires dénoyautées, coupées en deux
- 200 g de boulgour
- 400 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2141.4 kJ / 511.8 kcal
- Białko
- 44.5 g
- Węglowodany
- 53.7 g
- Tłuszcz
- 13.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.9 g
- Błonnik
- 10.5 g
- Sód
- 1399.1 mg
Alternatywne przepisy
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1h
Crevettes à la chermoula
40min
Chakchouka multicolore
35min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1h
Picadillo à la cubaine
50min
Baeckeoffe aux poissons
1 godz. 45 min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55min