Cabillaud à la grecque et boulgour
TM6

Cabillaud à la grecque et boulgour

4.7 (139 ocen)

Składniki

  • 40 g d'huile d'olive, et un peu pour la cocotte
  • 800 g de filets de cabillaud, avec ou sans peau, coupés en 4 morceaux
    lub 800 g de filets de flétan, sans peau et désarêtés, coupés en 4 morceaux
  • 2 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu
  • le jus d'un citron jaune
  • 50 g de feuilles de persil frais
  • 300 g d'oignons, émincés (1 cm)
  • 2 gousses d'ail
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 50 g de vin blanc
  • 1 c. à café de paprika doux en poudre
  • 2 pincées de cannelle en poudre
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g d'olives noires dénoyautées, coupées en deux
  • 200 g de boulgour
  • 400 g d'eau

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2141.4 kJ / 511.8 kcal
Białko
44.5 g
Węglowodany
53.7 g
Tłuszcz
13.9 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Błonnik
10.5 g
Sód
1399.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy