
Urządzenia i Akcesoria
Saumon mariné et purée de carotte
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
½ c. à café de graines de fenouil
-
½ c. à café de graines de coriandre
-
3 pincées de gros sel
-
3 g de poivre sauvage
-
30 g d'huile de sésame
-
500 g de filets de saumon frais sans peau
-
700 g de carottes coupées en morceaux
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre farineuses coupées en cubes
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
339.5 kcal /
1413.8 kJ
Białko
25.5 g
Tłuszcz
19.5 g
Węglowodany
13 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Sód
679.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi - n°36
45 Przepisów
Francja
Francja