Urządzenia i Akcesoria
Saumon mariné et purée de carotte
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
½ c. à café de graines de fenouil
-
½ c. à café de graines de coriandre
-
3 pincées de gros sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu3 g de poivre sauvage
-
30 g d'huile de sésame
-
500 g de filets de saumon frais sans peau
-
700 g de carottes coupées en morceaux
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre farineuses coupées en cubes
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
679.3 mg
Białko
25.5 g
Kalorie
1413.8 kJ /
339.5 kcal
Tłuszcz
19.5 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°36
45 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Couscous au saumon
55 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45 min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1 godz. 10 min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min