Urządzenia i Akcesoria
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
lombos de salmão s/ pele4
-
sumo de limão10 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
alecrim4 pés de
-
água530 g
-
couve-romanesca300 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite40 g
-
cointreau40 g
-
açúcar1 c. chá de
-
vinagre1 c. chá de
-
sumo de laranja200 g
-
sementes de romã20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
877.6 mg
Białko
2.7 g
Kalorie
212.9 kJ /
50.9 kcal
Tłuszcz
3.1 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
3.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Beringela assada com queijo de cabra
40 min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1 godz. 40 min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 min
Salada de feijão, abacate e atum
20 min
Salada com queijo de cabra e molho de caju torrado
25 min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45 min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 godz. 10 min
Frango marroquino
30 min
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35 min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4 godz.
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 min
Salmão com tomate e molho amarelo
1 godz.