Wersje kompatybilne
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 lombos de salmão s/ pele
- 10 g sumo de limão
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 4 pés de alecrim
- 530 g água
- 300 g couve-romanesca
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 40 g azeite
- 40 g cointreau
- 1 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de vinagre
- 200 g sumo de laranja
- 20 g sementes de romã
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 212.9 kJ / 50.9 kcal
- Białko
- 2.7 g
- Węglowodany
- 3.2 g
- Tłuszcz
- 3.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.4 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 877.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 min
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM5
30min
Peixe miso com feijão-verde e puré de grão
3 Std.
Arroz negro com lulas e camarão
1 Std. 40 Min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1u. 15min
Arroz de camarão cantonês
50 min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1h 35min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 Std. 20 Min
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20 min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50 min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4 Std. 30 Min
Bifes de atum de cebolada
1h 5min