Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g queijo da Ilha
- 10 g salsa
- 1200 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 250 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g curgete cortada em rodelas
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
-
20
g fermento de padeiro fresco
lub 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- Wartości odżywcze
- na 1 doses
- Kalorie
- 931 kJ / 222.5 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 35.7 g
- Tłuszcz
- 5.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.7 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 420 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Clafoutis de tomate-cereja
50min
Gratinado de legumes e queijo
45min
Piza vegetariana - TM6
1 Std. 40 Min
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Fettucine de limão e lentilhas
40min
Curgete à Parmegiana
45min
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1h 15min
Esparguete de batata-doce com caril e espinafres
2 Std. 25 Min
Morgado de figo
1h
Piza carbonara
1h