Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
P/ guarnecer
- 40 g folhas de aipo
- 40 g noz
Vinagreta de romã
- 200 g romã
- 50 g vinagre de sidra
- 20 g mostarda de Dijon
- 50 g azeite
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Salada
- 500 g água
- 2 c. chá de sal
- 200 g trigo-sarraceno
- 600 g filetes de salmão
- 1 pitada de pimenta
- 1 fio de azeite
- 25 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 300 g couve branca cortada em pedaços
- 150 g espinafres
- 150 g romã
- 100 g queijo feta esfarelado
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2440 kJ / 584 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 39 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Trigo sarraceno com cogumelos
25 min
Sopa miso
40min
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
55min
Salada de trigo sarraceno com pimentos
50min
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30min
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10 min
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1h 15 min
Tacos de lentilhas
1h
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1h