Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 900 g água
- 100 g trigo sarraceno
- 30 g flocos de aveia
- 50 g mistura de sementes
- 50 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 100 g curgete cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 50 g cebola
- 1 cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 1 dente de alho
- 3 folhas de manjericão
- 2 pés de salsa, só as folhas
- 1 - 2 pitadas de sal
- ½ c. chá de paprika fumada (opcjonalnie)
- 50 g pão ralado
- 3 - 4 c. sopa de óleo de girassol
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1705 kJ / 407.5 kcal
- Białko
- 13.5 g
- Węglowodany
- 39.3 g
- Tłuszcz
- 23.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.8 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 342.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1 godz. 35 min
Falafel de cenoura
15min
Bolonhesa de lentilhas
35 min
Empadão de lentilhas e beringela
1 godz. 25 min
Tripas vegan com grão e cogumelos
30 min
Caril de vegetais e grão
1 Std. 5 Min
Tikka masala de couve-flor
30 min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 min
Hambúrgueres de noz e feijão
1 godz. 45 min
Rolo vegetariano
1 Std. 50 Min
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1 godz.
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40 min