Urządzenia i Akcesoria
Medalhões vegetarianos
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 doses
Składniki
-
água900 g
-
trigo sarraceno100 g
-
flocos de aveia30 g
-
mistura de sementes50 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços50 g
-
curgete cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)100 g
-
cebola50 g
-
cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)1
-
alho1 dente de
-
folhas de manjericão3
-
salsa só as folhas2 pés de
-
sal1 - 2 pitadas de
-
paprika fumada (opcjonalnie)½ c. chá de
-
pão ralado50 g
-
óleo de girassol3 - 4 c. sopa de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
342.3 mg
Białko
13.5 g
Kalorie
1705 kJ /
407.5 kcal
Tłuszcz
23.5 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
39.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hambúrgueres de noz e feijão
1 godz. 45 min
Tripas vegan com grão e cogumelos
30 min
Almôndegas de couve-flor com molho de tomate
1 godz. 30 min
Tofu com caril katsu vegan
1 godz.
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2 godz. 20 min
Bolonhesa de lentilhas
35 min
Rolo vegetariano
1 godz. 50 min
Salada de arroz integral proteica
55 min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25 min
Strogonoff de cogumelos e jaca
35 min
Feijoada vegetariana
1 godz. 20 min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1 godz. 35 min