Urządzenia i Akcesoria
Cocottes com ovo, ervilhas e presunto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 doses
Składniki
-
cebola60 g
-
80 g presunto serranopresunto curado cortado em pedaços80 g
-
azeite20 g
-
ervilhas em lata escorridas300 g
-
pimenta preta8 pitadas de
-
sal1 - 2 pitadas de
-
ovos6
-
água500 g
-
baguete cortada em fatias1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
842.3 mg
Białko
16.2 g
Kalorie
1198.4 kJ /
286.4 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
32.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50 min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1 godz. 20 min
Noodles de arroz com omelete de alho-francês
45 min
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
40 min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 godz. 10 min
Rolos de beringela com presunto
50 min
Salmão com funcho e salada de maçã
1 godz. 20 min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 min
Lombinho de porco com salada primavera
45 min
Frango assado com legumes
1 godz. 10 min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 min
Puré de couve-flor com trufa
25 min