Urządzenia i Akcesoria
Cocottes com ovo, ervilhas e presunto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 doses
Składniki
-
cebola60 g
-
80 g presunto serranopresunto curado cortado em pedaços80 g
-
azeite20 g
-
ervilhas em lata escorridas300 g
-
pimenta preta8 pitadas de
-
sal1 - 2 pitadas de
-
ovos6
-
água500 g
-
baguete cortada em fatias1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
842.3 mg
Białko
16.2 g
Kalorie
1198.4 kJ /
286.4 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
32.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 godz. 40 min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM5
35 min
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
45 min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 godz. 40 min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2 godz. 30 min
Hambúrgueres com pulled pork
4 godz. 50 min
Bisque de camarão com crostini
1 godz.
Dip de alcaparras e azeite
5 min
Salada de batata (Modo descascar)
45 min
Piza de frango low carb
1 godz.
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1 godz.
Risoto de bacon e alho-francês
35 min