Urządzenia i Akcesoria
Cocottes com ovo, ervilhas e presunto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 doses
Składniki
-
cebola60 g
-
80 g presunto serranopresunto curado cortado em pedaços80 g
-
azeite20 g
-
ervilhas em lata escorridas300 g
-
pimenta preta8 pitadas de
-
sal1 - 2 pitadas de
-
ovos6
-
água500 g
-
baguete cortada em fatias1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
842.3 mg
Białko
16.2 g
Kalorie
1198.4 kJ /
286.4 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
32.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40min
Salmão com batata e curgete
1h 15min
Batata gratinada -TM5
1h 10min
Mini muffins de salmão a vapor
45min
Aperitivos para 4: Quiche de queijo e pera, mini-cocktail de camarão e ponche de Prosecco
1h 15min
Conserva de maçã para rechear tartes
45min
Sorvete de pepino e hortelã
5min
Fritata a vapor com ervilhas e salmão fumado
45min
Noodles de arroz com omelete de alho-francês
45min
Peixe crocante com maionese de coentro
1h 15min
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1h 30min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40min