Urządzenia i Akcesoria
Cocottes com ovo, ervilhas e presunto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 doses
Składniki
-
cebola60 g
-
80 g presunto serranopresunto curado cortado em pedaços80 g
-
azeite20 g
-
ervilhas em lata escorridas300 g
-
pimenta preta8 pitadas de
-
sal1 - 2 pitadas de
-
ovos6
-
água500 g
-
baguete cortada em fatias1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
842.3 mg
Białko
16.2 g
Kalorie
1198.4 kJ /
286.4 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
32.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolachas de parmesão com erva-doce e piripíri
1 godz. 25 min
Brunch inglês
50 min
Massa com melão e presunto
40 min
Guisado de vitela em slow cooking
2 godz. 10 min
Omelete de espinafres e presunto
30 min
Almôndegas de frango em slow cooking com batatas
2 godz. 10 min
Salada de pera e bacon com molho de mostarda
20 min
Lombinho de porco recheado com ameixa
1 godz. 20 min
Aveludado de mexilhão
50 min
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40 min
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45 min
Pão com chouriço e queijo
1 godz. 30 min