Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g tomate-chucha
- 160 g beringela s/ extremidades, cortada ao meio verticalmente
- 1 - 2 pitadas de sal
- 110 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 50 g miolo de noz
- 1 - 2 dentes de alho
- 100 g manjericão, só as folhas
- 200 g azeite
- ½ c. chá de sal
- 10 g orégãos
- 200 g queijo de cabra amanteigado cortado em fatias finas
- 50 g mel, ou 50 g de xarope de açúcar de cana
- 40 g vinagre
- Wartości odżywcze
- na 4 doses
- Kalorie
- 13998 kJ / 3345.6 kcal
- Białko
- 90.9 g
- Węglowodany
- 79.9 g
- Tłuszcz
- 303 g
- Tłuszcz nasycony
- 78.1 g
- Błonnik
- 16.6 g
- Sód
- 3843.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mac & cheese com queijo cheddar vegan
3 Std.
Soufflé de espinafres e cogumelos
1h 20min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40 min
Framboesa Spritz
Brak ocen
Tarte de hibisco e framboesa
2 Std. 35 Min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 min
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1h
Café de saco
5 min
Beringela em molho de coco e amendoim com arroz basmati
30min
Risoto com beringela e tomate
35 min
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40 min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45 min