Urządzenia i Akcesoria
Beringela assada com queijo de cabra
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 doses
Składniki
-
tomate-chucha200 g
-
beringela s/ extremidades, cortada ao meio verticalmente160 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
queijo parmesão cortado em pedaços110 g
-
miolo de noz50 g
-
alho1 - 2 dentes de
-
manjericão só as folhas100 g
-
azeite200 g
-
sal½ c. chá de
-
orégãos10 g
-
queijo de cabra amanteigado cortado em fatias finas200 g
-
mel ou 50 g de xarope de açúcar de cana50 g
-
vinagre40 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 doses
Sód
3843.5 mg
Białko
90.9 g
Kalorie
13998 kJ /
3345.6 kcal
Tłuszcz
303 g
Błonnik
16.6 g
Tłuszcz nasycony
78.1 g
Węglowodany
79.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30 min
Salada de cuscuz com beringela
30 min
Salmão thai com puré de edamame
1 godz. 20 min
Ramen vegetariano
1 godz. 30 min
Salada de maçã e grão
20 min
Pasta de quark e rabanete
10 min
Cuscuz de caldo-verde
20 min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50 min
"Tofu" de lentilhas vermelhas
8 godz. 30 min
Strudel de legumes
50 min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4 godz.
Penne com cogumelos e curgete
45 min