Urządzenia i Akcesoria
Beringela assada com queijo de cabra
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 doses
Składniki
-
tomate-chucha200 g
-
beringela s/ extremidades, cortada ao meio verticalmente160 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
queijo parmesão cortado em pedaços110 g
-
miolo de noz50 g
-
alho1 - 2 dentes de
-
manjericão só as folhas100 g
-
azeite200 g
-
sal½ c. chá de
-
orégãos10 g
-
queijo de cabra amanteigado cortado em fatias finas200 g
-
mel ou 50 g de xarope de açúcar de cana50 g
-
vinagre40 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 doses
Sód
3843.5 mg
Białko
90.9 g
Kalorie
13998 kJ /
3345.6 kcal
Tłuszcz
303 g
Błonnik
16.6 g
Tłuszcz nasycony
78.1 g
Węglowodany
79.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz multigrãos com edamame
1 godz.
Strudel de alface e burrata
1 godz. 20 min
Crepes de grão com borrego
45 min
Bolachas de Parmesão e ervas
1 godz. 35 min
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40 min
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1 godz.
Salada quente mediterrânica
30 min
Legumes com arroz vietnamita
40 min
Pickles de rabanetes
168 godz.
Cozido de tofu
30 min
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45 min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1 godz. 20 min