Bucatini de beterraba e feta
TM6

Bucatini de beterraba e feta

4.5 (16 ocen)

Składniki

Pão aromatizado

  • 2 dentes de alho
  • 30 g azeite
  • 50 g sobras de pão
  • 4 pés de manjericão, só as folhas

Molho

  • 30 g azeite
  • 100 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 10 g salsa cortada em pedaços
  • 5 g manjericão, só as folhas
  • 200 g beterraba cozida cortada em pedaços
  • 1 c. chá de sal
  • ½ c. chá de pimenta
  • 2 limas (raspa e sumo)
  • 100 g bebida de aveia

Massa

  • 1200 g água
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 350 g massa tipo meada
  • 100 g queijo feta esfarelado
  • Folhas de manjericão q.b. p/ servir

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2576.9 kJ / 615.9 kcal
Białko
18.4 g
Węglowodany
86.2 g
Tłuszcz
22.4 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Błonnik
6.3 g
Sód
1811.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy