Rosbife com molho de curgete e hortelã
TM6 TM5

Rosbife com molho de curgete e hortelã

4.0 (1 ocena)

Składniki

  • 6 pés de mistura de ervas aromáticas frescas (manjericão, sálvia, alecrim, etc.)
    lub 1 c. sopa de mistura de ervas aromáticas secas
  • 1 dente de alho
  • 2 ½ c. chá de sal
  • ½ c. chá de pimenta preta em grão
  • 700 g lombo de vaca
  • 500 g água
  • 1 chalota cortada ao meio
  • 1 filete de anchova, em óleo
  • 1 c. chá de alcaparras (opcjonalnie)
  • 30 g azeite
  • 600 g curgete cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
  • 1 pitada de pimenta
  • 6 folhas de hortelã

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1401.8 kJ / 335 kcal
Białko
40.5 g
Węglowodany
8 g
Tłuszcz
16.5 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Błonnik
2.3 g
Sód
1109 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy