Urządzenia i Akcesoria
Rosbife com molho de curgete e hortelã
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 doses
Składniki
-
1 c. sopa de mistura de ervas aromáticas secasmistura de ervas aromáticas frescas (manjericão, sálvia, alecrim, etc.)6 pés de
-
alho1 dente de
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta preta em grão½ c. chá de
-
lombo de vaca700 g
-
água500 g
-
chalota cortada ao meio1
-
filete de anchova, em óleo1
-
alcaparras (opcjonalnie)1 c. chá de
-
azeite30 g
-
curgete cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)600 g
-
pimenta1 pitada de
-
folhas de hortelã6
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1109 mg
Białko
40.5 g
Kalorie
1401.8 kJ /
335 kcal
Tłuszcz
16.5 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
15 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Khir - Arroz doce com amêndoa e especiarias
5 godz.
Chiabata
1 godz. 40 min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1 godz.
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10 godz. 30 min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45 min
Lombinho de porco com salada primavera
45 min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2 godz. 45 min
Guisado de vitela coberto
3 godz. 30 min
Caldo de peixe líquido
25 min
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
1 godz. 30 min
Caril de frango
1 godz.
Tikka masala de frango com arroz de limão
4 godz. 30 min