Urządzenia i Akcesoria
Rosbife com molho de curgete e hortelã
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 doses
Składniki
-
1 c. sopa de mistura de ervas aromáticas secasmistura de ervas aromáticas frescas (manjericão, sálvia, alecrim, etc.)6 pés de
-
alho1 dente de
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta preta em grão½ c. chá de
-
lombo de vaca700 g
-
água500 g
-
chalota cortada ao meio1
-
filete de anchova, em óleo1
-
alcaparras (opcjonalnie)1 c. chá de
-
azeite30 g
-
curgete cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)600 g
-
pimenta1 pitada de
-
folhas de hortelã6
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1109 mg
Białko
40.5 g
Kalorie
1401.8 kJ /
335 kcal
Tłuszcz
16.5 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
15 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sopa paraguaia - Paraguai
Keine Bewertungen
Creme de camarão
45 Min
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
1 Std. 20 Min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2 Std. 50 Min
Frango garam massala com arroz basmati
35 Min
Sopa de meloa
1 Std.
Bife com manteiga de ervas
2 Std. 15 Min
Sopa pho com carne
45 Min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3 Std. 25 Min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1 Std.
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 Std. 20 Min
Coxas de galinha teriyaki
3 Std. 5 Min