Urządzenia i Akcesoria
Salada de cuscuz com beringela
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
beringela cortada em fatias longitudinais (0,5 cm aprox.)300 g
-
cuscuz200 g
-
água250 g
-
caldo de legumes em pó1 c. chá de
-
cebola roxa cortada em pedaços50 g
-
dente de alho1
-
azeite mais q.b. p/ pincelar40 g
-
vinagre balsâmico branco35 g
-
20 g leitenatas20 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar2 - 3 pitadas de
-
queijo feta100 g
-
pimento vermelho cortado em cubos (1 cm aprox.)100 g
-
pepino cortado em cubos (1 cm aprox.)100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
530.4 mg
Białko
10.7 g
Kalorie
1646.2 kJ /
393.5 kcal
Tłuszcz
18.2 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
48.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Receitas para levar
5 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Massa com tomate e beringela
45 min
Crepes integrais recheados com ricota e espinafre
15 min
Omelete de claras com curgete
30 min
Sopa fria de manga e pepino
15 min
Bolo fitness de proteína e maçã
1 godz.
Gnocchi com curgete - TM6
45 min
Esparguete com alho-francês e camarão
45 min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35 min
Tabuleiro de legumes
2 godz.
Beringelas recheadas com quinoa
2 godz.
Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa
45 min
Omelete proteica
30 min