Urządzenia i Akcesoria
Vichyssoise com massa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
-
alho-francês cortado em pedaços (5 cm aprox.)400 g
-
chalota50 g
-
alho2 dentes de
-
manteiga70 g
-
batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)180 g
-
vinho branco50 g
-
caldo de legumes líquido550 g
-
pimenta½ c. chá de
-
natas100 g
-
massa curta, seca150 g
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
salsa picada1 pé de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
61.3 mg
Białko
8.5 g
Kalorie
1970.4 kJ /
471 kcal
Tłuszcz
24.4 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
14.9 g
Węglowodany
54.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
One pot
12 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolinhos de batata-doce com queijo e puré de ervilha e menta
1 godz. 20 min
Salada de noodles, manga e papaia
Brak ocen
Batata frita crocante (Kartoffelstroh) - TM5
Brak ocen
Creme de tupinambo, nabo e mexilhão
55 min
Sopa de brócolos e gorgonzola com croutons integrais
40 min
Sopa de castanhas
45 min
Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa
45 min
Sopa de batata com caril
35 min
Sopa de thenthuk
1 godz.
Creme de abóbora com ravioli
35 min
Sopa de tomate
30 min
Sopa de tomate com manjericão
35 min