Urządzenia i Akcesoria
Vichyssoise com massa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
-
alho-francês cortado em pedaços (5 cm aprox.)400 g
-
chalota50 g
-
alho2 dentes de
-
manteiga70 g
-
batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)180 g
-
vinho branco50 g
-
caldo de legumes líquido550 g
-
pimenta½ c. chá de
-
natas100 g
-
massa curta, seca150 g
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
salsa picada1 pé de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
61.3 mg
Białko
8.5 g
Kalorie
1970.4 kJ /
471 kcal
Tłuszcz
24.4 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
14.9 g
Węglowodany
54.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
One pot
12 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sopa ácida picante
4 godz. 45 min
Spatzle com molho de queijo
25 min
Sopa laksa
35 min
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55 min
Sopa de cogumelos húngara
30 min
Sopa de macarrão
35 min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30 min
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
55 min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1 godz. 15 min
Ovos à la tripe
1 godz.
Guisado de feijão fumegante
30 min
Goulash de chouriço com legumes, grão e massa
30 min