Urządzenia i Akcesoria
Vichyssoise com massa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
-
alho-francês cortado em pedaços (5 cm aprox.)400 g
-
chalota50 g
-
alho2 dentes de
-
manteiga70 g
-
batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)180 g
-
vinho branco50 g
-
caldo de legumes líquido550 g
-
pimenta½ c. chá de
-
natas100 g
-
massa curta, seca150 g
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
salsa picada1 pé de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
61.3 mg
Białko
8.5 g
Kalorie
1970.4 kJ /
471 kcal
Tłuszcz
24.4 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
14.9 g
Węglowodany
54.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
One pot
12 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sopa de gyozas
1 godz.
Carne satay com noodles arco-irís - TM7
Brak ocen
Sopa de açafrão e batata com vieiras
30 min
Cuscuz de camarão
Brak ocen
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM5
Brak ocen
Sopa de milho
50 min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50 min
Minestrone
2 godz. 50 min
Sopa de pimentos assados com ovo escalfado
55 min
Borscht
45 min
Creme de abóbora com ravioli
35 min
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40 min