Urządzenia i Akcesoria
Papas de trigo sarraceno e caju
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 8 godz.
4 doses
Składniki
-
caju120 g
-
trigo sarraceno170 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
bebida de amêndoa120 g
-
tâmaras medjool s/ caroço5
-
raspa de limão1 c. chá de
-
canela em pó1 pitada de
-
manteiga de caju20 g
-
Fruta q.b. p/ servir
-
Granola q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
26.4 mg
Białko
12.7 g
Kalorie
1794.8 kJ /
429 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
7.6 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
63.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheeseburgers vegan
10 godz.
Crepes de banana e espinafres com manteiga de amêndoa
45 min
ESPINAFRES (pão de espinafres e skyr, smoothie de morango e espinafres e mini-cheesecakes)
1 godz. 20 min
Manteiga de amêndoa e baunilha
20 min
Massa com abóbora e couve kale
45 min
Papas de aveia de verão com pêssego
40 min
Papas de quinoa com fruta
25 min
Muffins de banana e espinafres
30 min
Papas de millet
30 min
Panquecas de aveia com bebida de amendoim
8 godz. 55 min
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55 min
Golden milk "revolution"
20 min