Urządzenia i Akcesoria
Papas de trigo sarraceno e caju
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 8 godz.
4 doses
Składniki
-
caju120 g
-
trigo sarraceno170 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
bebida de amêndoa120 g
-
tâmaras medjool s/ caroço5
-
raspa de limão1 c. chá de
-
canela em pó1 pitada de
-
manteiga de caju20 g
-
Fruta q.b. p/ servir
-
Granola q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
26.4 mg
Białko
12.7 g
Kalorie
1794.8 kJ /
429 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
7.6 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
63.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bebida de amêndoa "zero waste"
8 godz. 40 min
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1 godz. 30 min
Guisado de cevada com vegetais
35 min
Manteiga de amêndoa e baunilha
20 min
Cevada com ratatouille
40 min
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2 godz. 20 min
Iogurte vegan de coco
12 godz. 25 min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2 godz. 30 min
Cheesecake de cereja vegan
5 godz.
Bolachas de amendoim com chocolate
50 min
Caril de lentilhas
1 godz. 30 min
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2 godz. 50 min