Urządzenia i Akcesoria
Papas de trigo sarraceno e caju
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 8 godz.
4 doses
Składniki
-
caju120 g
-
trigo sarraceno170 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
bebida de amêndoa120 g
-
tâmaras medjool s/ caroço5
-
raspa de limão1 c. chá de
-
canela em pó1 pitada de
-
manteiga de caju20 g
-
Fruta q.b. p/ servir
-
Granola q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
26.4 mg
Białko
12.7 g
Kalorie
1794.8 kJ /
429 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
7.6 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
63.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Manteiga de amêndoa e baunilha
20 min
Trufas de aveia e alfarroba
15 min
Papas de quinoa com fruta
25 min
Papas de aveia com pera
10 min
Papas de aveia com leite de amêndoa
8 godz.
Millet com legumes e molho tahini
45 min
Papas de millet
30 min
Papas de aveia com alfarroba e bebida de linhaça
25 min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1 godz. 5 min
Crackers doces de sementes
1 godz. 10 min
Bebida de amêndoa "zero waste"
8 godz. 40 min
Papas de aveia e maçã
25 min