Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g borrego limpo s/ osso, cortado em cubos (3 cm aprox.), p/ guisar
- 760 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 50 g pasta de caril amarela
- 1 c. sopa de gengibre em pó
- 1 c. chá de sementes de cominhos
- 1 c. chá de sal
- 150 g grão-de-bico seco
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 400 g tomate em pedaços
- 70 g lentilhas vermelhas secas
- 60 g couve kale cortada em pedaços pequenos (2-3 cm aprox.)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1847.2 kJ / 441.5 kcal
- Białko
- 23.5 g
- Węglowodany
- 29.4 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.7 g
- Błonnik
- 5.9 g
- Sód
- 559.2 mg
Alternatywne przepisy
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50 Min
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35 dk
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 dk
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55 Min
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1 Std. 15 Min
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM6
1 Std. 10 Min
Peixe agridoce com arroz
1 Std. 5 Min
Piza com base de lentilhas
30 Min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 dk
Iogurte vegan de caju e baunilha
15 Std. 30 Min
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1sa
Legumes cozidos com molho de queijo
50 Min