Urządzenia i Akcesoria
Pimento recheado com arroz e salsa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 doses
Składniki
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços30 g
-
azeite20 g
-
arroz integral (ver dica)250 g
-
pimentos vermelhos (250 g cada aprox.)4
-
sal1 c. chá de
-
caldo de legumes líquido caseiro (ver dica)500 g
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em fatias12
-
salsa só as folhas20 g
-
pimenta preta3 pitadas de
-
vinho branco100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
682.5 mg
Białko
5.8 g
Kalorie
1436.3 kJ /
343.3 kcal
Tłuszcz
6.8 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
59.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rostis de legumes no forno
Keine Bewertungen
Massa com molho de amendoim vegan
30 Min
Rösti bearnês -TM5
40 Min
Creme de cenoura e gengibre
35 Min
Repolho roxo agridoce
25 Min
Salada mediterrânica com molho "green goddess"
40 Min
Schnitzel de grão com arroz de tomate
40 Min
Salada de legumes assados, grão e cuscuz com molho tahini
45 Min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 Std.
Tripas vegan com grão e cogumelos
30 Min
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35 Min
Empadão de lentilhas e beringela
1 Std. 25 Min