Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g cebolo (spring onion), cortado em pedaços
- 20 g azeite
- 250 g arroz integral (ver dica)
- 4 pimentos vermelhos (250 g cada aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 500 g caldo de legumes líquido caseiro (ver dica)
- 12 azeitonas pretas s/ caroço cortadas em fatias
- 20 g salsa, só as folhas
- 3 pitadas de pimenta preta
- 100 g vinho branco
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1436.3 kJ / 343.3 kcal
- Białko
- 5.8 g
- Węglowodany
- 59.3 g
- Tłuszcz
- 6.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 682.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bucatini de beterraba e feta
25min
Salada de couve-flor e batata
30min
Pad thai de abóbora
40 Min
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45 Min
Massa verde vegan
35 min
Piza de batata-doce
1 Std. 5 Min
Tortinhas de requeijão com amêndoa
Brak ocen
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50 Min
Bolonhesa de frutos secos
35 min
Massa com molho de amendoim vegan
30min
Bolachas de pistácio
30min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35 min