
Urządzenia i Akcesoria
Salada de lentilhas com Camembert
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
2 doses
Składniki
-
lentilhas verdes100 g
-
beterraba cozida cortada em pedaços150 g
-
rabanete80 g
-
água770 g
-
sal2 c. chá de
-
uvas cortadas em metades100 g
-
canónigos50 g
-
queijo camembert cortado em fatias120 g
-
vinagre de vinho tinto20 g
-
arandos secos (cranberries)30 g
-
azeite10 g
-
pimenta½ c. chá de
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
519.3 kcal /
2172.7 kJ
Białko
26 g
Tłuszcz
20.7 g
Węglowodany
61.1 g
Błonnik
8.8 g
Tłuszcz nasycony
10.1 g
Sód
2975.5 mg