Urządzenia i Akcesoria
Salada de lentilhas com Camembert
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
2 doses
Składniki
-
lentilhas verdes100 g
-
beterraba cozida cortada em pedaços150 g
-
rabanete80 g
-
água770 g
-
sal2 c. chá de
-
uvas cortadas em metades100 g
-
canónigos50 g
-
queijo camembert cortado em fatias120 g
-
vinagre de vinho tinto20 g
-
arandos secos (cranberries)30 g
-
azeite10 g
-
pimenta½ c. chá de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
2975.5 mg
Białko
26 g
Kalorie
2172.7 kJ /
519.3 kcal
Tłuszcz
20.7 g
Błonnik
8.8 g
Tłuszcz nasycony
10.1 g
Węglowodany
61.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
30 min
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50 min
Tofu e couve-flor com sésamo
45 min
Bowl de cogumelos vegan
1 godz. 20 min
Húmus
10 min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1 godz.
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35 min
Chutney picante de manga e malagueta
45 min
Salada de quinoa com tofu
55 min
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40 min
Salada de quinoa com feijão-preto
20 min
Salada de beterraba com halloumi
15 min