![Capesante con crema allo zafferano sottovuoto Capesante con crema allo zafferano sottovuoto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/28f51f9c-4638-4d38-86f8-761f2cd9d041/Derivates/a2d77a8e-9cbd-498f-93ce-d7f50e4d0d0e.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Capesante
- 1500 acqua
- 30 g di succo di limone
- 12 capesante
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Salsa allo zafferano
- 50 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1302.1 kJ / 311 kcal
- Białko
- 9.1 g
- Węglowodany
- 4.1 g
- Tłuszcz
- 29.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 15 g
- Błonnik
- 0.2 g
- Sód
- 226.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 Min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2sa 5 dk
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1u.
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2h 55min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3 Std. 45 Min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1u.
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3sa