Urządzenia i Akcesoria
Cocottine uova, piselli e prosciutto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
-
60 g di cipolla a pezzi
-
80 g di prosciutto Serrano, a pezzi80 g di prosciutto crudo a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
300 g di piselli in scatola scolati e sciacquati
-
8 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
6 uova
-
500 g di acqua
-
fette di pane tipo baguette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
842.3 mg
Białko
16.2 g
Kalorie
1198.4 kJ /
286.4 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
32.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 min
Uova in cocotte in salsa saporita
30 min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 min
Sformato di zucchine e patate
1 godz. 30 min
Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
1 godz. 30 min
Straccetti di pollo e speck insaporiti
15 min
Straccetti di pollo insaporiti
15 min
Bocconcini di pollo insaporiti
15 min
Insalata di pollo in vasetto
40 min
Uova alla piemontese
45 min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1 godz. 30 min
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30 min