Wersje kompatybilne
Zuppa di cavoletti di Bruxelles, Frittata di carciofi e Mini castagnaccio con salsa al cioccolato (Bimby Friend)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 230 g di carciofi (4 carciofi circa), puliti e tagliati in 8 spicchi (vedere consigli)
- 20 g di brodo vegetale
- 4 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di scalogno a pezzi
- 100 g di pancetta a cubetti
- 120 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 450 g di cavoletti di Bruxelles, tagliati in quarti
- 1250 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
lub 15 g di dado per brodo vegetale - 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 5 uova
- 20 g di latte
- 200 g di farina di castagne (vedere consigli)
- 10 g di zucchero (opcjonalnie)
- 30 g di pinoli
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e ben strizzata
- 10 g di scorza di arancia candita a cubetti (opcjonalnie)
- 80 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 70 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di Rum
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3133.5 kJ / 749 kcal
- Białko
- 30.1 g
- Węglowodany
- 53.7 g
- Tłuszcz
- 46.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.7 g
- Błonnik
- 12.2 g
- Sód
- 1446.8 mg
Alternatywne przepisy
Paella di pesce con bulgur
1 Std.
Brodo vegetale
1 Std.
Spezzatino di pollo, bulgur e verdure (Bimby Friend)
Brak ocen
Menù: Zucchine ripiene con contorno di patate; Treccia multicerali; Gelo d’uva (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Menù: Sformato di salmone; Bavette alla crema di piselli e pancetta; Plumcake alle nespole (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1 Std. 30 Min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45 Min
Menù: Branzino, patate e carciofi e budino al cioccolato
50 Min
Bulgur profumato con pesce spada e zucchine (Modalità Cuoci riso)
45 Min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Baccalà alla mediterranea
1 Std. 30 Min
Coniglio con patate e peperoni
1 Std.