Wersje kompatybilne
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Sovracosce di pollo e salsa piccante
- 2 - 3 spicchi di aglio a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolle dorate a fette
- 150 g di pomodori maturi a pezzi
- 300 g di peperone rosso, pulito e a pezzi
-
1
cucchiaio di chili in polvere (opcjonalnie)
lub 1 peperoncino rosso piccante (opcjonalnie) - 1 cucchiaio di paprica dolce o piccante, a piacere
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 ½ cucchiaino di origano secco
- 20 g di aceto di vino rosso
- 15 g di zucchero
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 800 g di sovracosce di pollo senza pelle
- 250 g di brodo di pollo (vedere varianti)
- 1 cucchiaino di sale
Riso
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso a chicco lungo
- 1 limone a spicchi (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2706 kJ / 646 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 70 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 4.1 g
- Sód
- 327 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2sa 10 dk
Polenta con straccetti di manzo
1h 30min
Cosce di pollo piccanti
1h 50min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 godz.
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3h
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40min
Spalla di maiale sottovuoto
12 godz. 25 min
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4h
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4h
Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
5h 45 min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Brasato ai funghi
6h