Urządzenia i Akcesoria
Millefoglie di patate e funghi porcini
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a fette sottili
-
1 spicchio di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
300 g funghi porcini freschi puliti e a fette sottili
-
100 g di Taleggio a fettine sottili
-
sale q.b.
-
pepe nero macinato q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
358.3 mg
Białko
7.7 g
Kalorie
1050.8 kJ /
251.3 kcal
Tłuszcz
13.6 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
26.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Bicchierini tricolore
3 Std. 30 Min
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min
Trittico d'autore
2 Std.
Quiche salmone e rucola
1 Std. 40 Min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1 Std.
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 Min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 Min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 Min
Peperoni ripieni alla barese
55 Min
Quiche ai funghi e Fontina
1 Std. 30 Min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 Std.