
Urządzenia i Akcesoria
Gemüse-Couscous-Strudel mit Joghurtsauce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Butter in Stücken80 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Karotten in Stücken (2 cm)150 g
-
Zucchetti halbiert, in Stücken (2 cm)150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Sesamöl40 g
-
Ras el Hanout2 TL
-
Paprika edelsüss1 TL
-
Kreuzkümmel1 TL
-
Salz1 TL
-
Wasser130 g
-
Couscous200 g
-
Strudelteig, 4 Blätter1 Päckchen
Joghurtsauce
-
Knoblauchzehe1
-
gemischte Kräuter, frisch (z.B. Petersilie, Minze, Basilikum, Kerbel)20 g
-
griechisches Joghurt350 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Salz¾ TL
-
Curry, gemahlen¼ TL
-
Olivenöl20 g
-
Zitronensaft10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
15.2 g
Kalorie
2409.9 kJ /
576 kcal
Tłuszcz
32.8 g
Węglowodany
58.2 g