Gratin de crevettes aux baies roses

Gratin de crevettes aux baies roses

4.7 18 ocen
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 portions

Składniki

  • 2 échalotes coupées en deux (environ 30 g)
  • 5 g d'huile d'olive plus 1 cuillère à soupe pour la friture
  • 1 c. à café de cognac
    1 c. à café de brandy
  • 1 c. à café de baies roses
  • 300 g de crème épaisse
  • du beurre pour le graissage
  • 400 g de crevettes crues, épluchées et déveinées
  • 3 pincées de sel de mer ou au goût
  • 1 pincée de poivre noir, moulu ou au goût
  • 1 c. à soupe de ciboulette fraîche hâchée
  • 2 jaunes d'œufs de grands œufs

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portions

Kalorie 217 kcal / 908 kJ
Białko 13.6 g
Tłuszcz 16.9 g
Węglowodany 2.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...