Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 échalotes coupées en deux (environ 30 g)
- 5 g d'huile d'olive plus 1 cuillère à soupe pour la friture
-
1
c. à café de cognac
lub 1 c. à café de brandy français - 1 c. à café de baies roses
- 300 g de crème épaisse
- du beurre pour le graissage
- 400 g de crevettes crues, épluchées et déveinées
- 3 pincées de sel de mer ou au goût
- 1 pincée de poivre noir, moulu ou au goût
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche hâchée
- 2 jaunes d'oeufs de grands œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 908 kJ / 217 kcal
- Białko
- 13.6 g
- Węglowodany
- 2.7 g
- Tłuszcz
- 16.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1h
Saumon au fenouil
40 min
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Sauce béarnaise
20 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Coupes de chou rouge avec du poulet
25min
Bellini à la pêche
5min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min