Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 échalotes coupées en deux (environ 30 g)
- 5 g d'huile d'olive plus 1 cuillère à soupe pour la friture
-
1
c. à café de cognac
lub 1 c. à café de brandy français - 1 c. à café de baies roses
- 300 g de crème épaisse
- du beurre pour le graissage
- 400 g de crevettes crues, épluchées et déveinées
- 3 pincées de sel de mer ou au goût
- 1 pincée de poivre noir, moulu ou au goût
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche hâchée
- 2 jaunes d'oeufs de grands œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 908 kJ / 217 kcal
- Białko
- 13.6 g
- Węglowodany
- 2.7 g
- Tłuszcz
- 16.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Salade de pâtes estivale
30min
Haricots verts à la gremolata
25 min
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1 Std.
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 Std. 25 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 godz. 40 min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 Std.
Cabillaud à la méditerranéenne
1 Std. 30 Min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min