Urządzenia i Akcesoria
Omelette caprese
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
6 œufs
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
700 g d'eau
-
220 g de tomates poire, coupées en deux220 g de tomates cerise coupées en deux
-
110 - 170 g de mozzarella de bufflonne coupée en demi-lunes (0,5 cm)
-
5 - 8 feuilles de basilic frais émincées, pour la finition
-
de la crème de vinaigre balsamique pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
622.3 mg
Białko
17.5 g
Kalorie
916.6 kJ /
219.1 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Węglowodany
3.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 min
Crêpes aux légumes
20 min
Omelette brocoli-jambon
35 min
Gnocchi Tricolore
35 min
Pâtes au four rapides
55 min
One-Pot-Pasta au jambon
25 min
Risottata au poulet et aux champignons
40 min
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30 min
Ailes de poulet aux cinq épices
45 min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10 min
Dessert express aux fraises
5 min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50 min