Urządzenia i Akcesoria
Omelette caprese
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
6 œufs
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
700 g d'eau
-
220 g de tomates poire, coupées en deux220 g de tomates cerise coupées en deux
-
110 - 170 g de mozzarella de bufflonne coupée en demi-lunes (0,5 cm)
-
5 - 8 feuilles de basilic frais émincées, pour la finition
-
de la crème de vinaigre balsamique pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
622.3 mg
Białko
17.5 g
Kalorie
916.6 kJ /
219.1 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Węglowodany
3.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits pains moelleux
1 godz. 45 min
Dessert express aux fraises
5 min
Mojito
5 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 min
Café latte glacé zéro sucre
5 min
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25 min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
Risottata au poulet et aux champignons
40 min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 min
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
1 godz. 20 min
Spaghetti bolognaise
40 min