Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de riz à grain court, Japonica
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'oignons de printemps, parties blanches et vertes, en tranches
- 20 g d'huile végétale
- 200 g de jambon cuit, en morceaux (2 cm)
- 150 g de pak-choï (± 1 pièce), en morceaux (3 cm)
- 360 g d'eau, et un peu plus pour tremper le riz
- 10 g de vin de riz de Shaoxing
- 5 g de vinaigre de riz
- 20 g de sauce soja
- 1 c. à café de sel
- Wartości odżywcze
- na 3 portions
- Kalorie
- 6149.4 kJ / 1469.7 kcal
- Białko
- 54.9 g
- Węglowodany
- 215.7 g
- Tłuszcz
- 39.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.6 g
- Błonnik
- 5.4 g
- Sód
- 5453.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Légumes en Wellington
2 godz. 10 min
Korma de chou-fleur
2 godz. 20 min
'Mac & Cheese' au butternut
45min
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
50 Min
Moussaka de lentilles
2 godz. 20 min
Chili non Carne
1 Std.
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Millet au poulet curry
35 Min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Bolognaise au soja
40min