Urządzenia i Akcesoria
Pak-choï et riz au jambon
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
3 portions
Składniki
-
250 g de riz à grain court Japonica
-
2 gousses d'ail
-
40 g d'oignons de printemps parties blanches et vertes, en tranches
-
20 g d'huile végétale
-
200 g de jambon cuit en morceaux (2 cm)
-
150 g de pak-choï (± 1 pièce), en morceaux (3 cm)
-
360 g d'eau et un peu plus pour tremper le riz
-
10 g de vin de riz de Shaoxing
-
5 g de vinaigre de riz
-
20 g de sauce soja
-
1 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 3 portions
Sód
5453.2 mg
Białko
54.9 g
Kalorie
6149.4 kJ /
1469.7 kcal
Tłuszcz
39.2 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
7.6 g
Węglowodany
215.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine chinoise
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25 min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50 min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 godz.
Omelette thaïe farcie au poulet
50 min
Légumes racines et céréales mélangées
3 godz. 15 min
Chilli con carne
40 min
Risotto bolognaise
45 min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45 min
Soupe de chorizo, pommes de terre et chou
35 min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2 godz. 45 min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 min