Urządzenia i Akcesoria
Pak-choï et riz au jambon
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
3 portions
Składniki
-
250 g de riz à grain court Japonica
-
2 gousses d'ail
-
40 g d'oignons de printemps parties blanches et vertes, en tranches
-
20 g d'huile végétale
-
200 g de jambon cuit en morceaux (2 cm)
-
150 g de pak-choï (± 1 pièce), en morceaux (3 cm)
-
360 g d'eau et un peu plus pour tremper le riz
-
10 g de vin de riz de Shaoxing
-
5 g de vinaigre de riz
-
20 g de sauce soja
-
1 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 3 portions
Sód
5453.2 mg
Białko
54.9 g
Kalorie
6149.4 kJ /
1469.7 kcal
Tłuszcz
39.2 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
7.6 g
Węglowodany
215.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine chinoise
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 min
Millet au poulet curry
35 min
Chilli con carne
40 min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 min
Soupe de nouilles au poulet
1 godz. 35 min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1 godz. 10 min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 godz. 20 min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 min
Riz au boeuf et brocoli
50 min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30 min
Poulet au garam masala
50 min
Curry de poulet Thaï rapide
40 min