Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de riz à grain court, Japonica
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'oignons de printemps, parties blanches et vertes, en tranches
- 20 g d'huile végétale
- 200 g de jambon cuit, en morceaux (2 cm)
- 150 g de pak-choï (± 1 pièce), en morceaux (3 cm)
- 360 g d'eau, et un peu plus pour tremper le riz
- 10 g de vin de riz de Shaoxing
- 5 g de vinaigre de riz
- 20 g de sauce soja
- 1 c. à café de sel
- Wartości odżywcze
- na 3 portions
- Kalorie
- 6149.4 kJ / 1469.7 kcal
- Białko
- 54.9 g
- Węglowodany
- 215.7 g
- Tłuszcz
- 39.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.6 g
- Błonnik
- 5.4 g
- Sód
- 5453.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Risotto bolognaise
45 min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 min
Falafel et houmous de betterave rouge
20 min
Chilli con carne
40 min
Gnocchi Tricolore
35min
Soupe de nouilles au poulet
1 godz. 35 min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30 min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Risotto au potiron et au bacon
25min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Millet au poulet curry
35min