
Urządzenia i Akcesoria
Pak-choï et riz au jambon
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
3 portions
Składniki
-
de riz à grain court Japonica250 g
-
gousses d'ail2
-
d'oignons de printemps parties blanches et vertes, en tranches40 g
-
d'huile végétale20 g
-
de jambon cuit en morceaux (2 cm)200 g
-
de pak-choï (± 1 pièce), en morceaux (3 cm)150 g
-
d'eau et un peu plus pour tremper le riz360 g
-
de vin de riz de Shaoxing10 g
-
de vinaigre de riz5 g
-
de sauce soja20 g
-
de sel1 c. à café
Wartości odżywcze na 3 portions
Kalorie
1469.7 kcal /
6149.4 kJ
Białko
54.9 g
Tłuszcz
39.2 g
Węglowodany
215.7 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
7.6 g
Sód
5453.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cuisine chinoise
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks