Chou-fleur au fromage et aux artichauts

Chou-fleur au fromage et aux artichauts

Brak ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions

Składniki

  • huile d'olive pour graisser
  • 680 g de bouquets de chou-fleur
  • 395 g de cœurs d'artichaut à l'huile égoutté
  • 115 g petit pois, frais ou surgelé frais
  • 60 g d'huile d'olive
  • 2 c. à thé d'ail en poudre
  • 2 c. à thé d'oignon en poudre
  • 1 c. à thé de sel
  • 2 c. à thé de paprika en poudre
  • 115 g de fromage cheddar fort coupée en morceaux
  • 60 g de gouda coupée en morceaux
  • 140 g de croûtons
    140 g de petits pains secs
  • 30 g de feuilles de persil frais
  • 2 gousses d'ail
  • 1 piment jalapeno frais égrappés et épépinés
  • 115 g de carotte coupée en morceaux (5 cm)
  • de feuilles de persil frais

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 607.9 kcal / 2543.4 kJ
Białko 23.6 g
Tłuszcz 36.2 g
Węglowodany 52.6 g
Błonnik 13.9 g
Tłuszcz nasycony 12.4 g
Sód 1528.1 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...