
Urządzenia i Akcesoria
Chou-fleur au fromage et aux artichauts
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
huile d'olive pour graisser
-
680 g de bouquets de chou-fleur
-
395 g de cœurs d'artichaut à l'huile égoutté
-
115 g petit pois, frais ou surgelé frais
-
60 g d'huile d'olive
-
2 c. à thé d'ail en poudre
-
2 c. à thé d'oignon en poudre
-
1 c. à thé de sel
-
2 c. à thé de paprika en poudre
-
115 g de fromage cheddar fort coupée en morceaux
-
60 g de gouda coupée en morceaux
-
140 g de croûtons
-
30 g de feuilles de persil frais
-
2 gousses d'ail
-
1 piment jalapeno frais égrappés et épépinés
-
115 g de carotte coupée en morceaux (5 cm)
-
de feuilles de persil frais
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
607.9 kcal /
2543.4 kJ
Białko
23.6 g
Tłuszcz
36.2 g
Węglowodany
52.6 g
Błonnik
13.9 g
Tłuszcz nasycony
12.4 g
Sód
1528.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Le printemps s'annonce
10 Przepisów
Kanada
Kanada