Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
800
g de filets de cabillaud, coupés en 4
lub 800 g de filets de flétan, sans peau, sans arêtes, coupés en 4 - 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 1 citron, le jus uniquement
- 50 g des feuilles de persil
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g d'oignons, en morceaux (1 cm)
- 2 gousses d'ail
- 400 g de tomates en dés, en boîte
- 50 g de vin blanc
- 1 c. à café de paprika doux
- 2 pincées de cannelle, moulue
- 1 c. à soupe de concentré de tomates
- ½ c. à café de poivre noir moulu, selon vos goûts
- 50 g d'olives noires, dénoyautées, coupées en deux
- 200 g de boulgour, moyen (temps de cuisson ± 20 min.)
- 400 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2141.4 kJ / 511.8 kcal
- Białko
- 44.5 g
- Węglowodany
- 53.7 g
- Tłuszcz
- 13.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.9 g
- Błonnik
- 10.5 g
- Sód
- 1399.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 godz.
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Poulet au garam masala
50min
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1 godz.
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1 godz. 40 min
Goulasch de pommes de terre deux façons - végan et à la viande
1 godz. 15 min
Cabillaud à la méditerranéenne
1 godz. 30 min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min
Saumon à l'orange et 'couscous' de brocoli
25min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55 min