Poisson au four à la grecque et boulgour
TM6

Poisson au four à la grecque et boulgour

4.5 (30 ocen)

Składniki

  • 800 g de filets de cabillaud, coupés en 4
    lub 800 g de filets de flétan, sans peau, sans arêtes, coupés en 4
  • 2 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir moulu
  • 1 citron, le jus uniquement
  • 50 g des feuilles de persil
  • 40 g d'huile d'olive
  • 300 g d'oignons, en morceaux (1 cm)
  • 2 gousses d'ail
  • 400 g de tomates en dés, en boîte
  • 50 g de vin blanc
  • 1 c. à café de paprika doux
  • 2 pincées de cannelle, moulue
  • 1 c. à soupe de concentré de tomates
  • ½ c. à café de poivre noir moulu, selon vos goûts
  • 50 g d'olives noires, dénoyautées, coupées en deux
  • 200 g de boulgour, moyen (temps de cuisson ± 20 min.)
  • 400 g d'eau

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2141.4 kJ / 511.8 kcal
Białko
44.5 g
Węglowodany
53.7 g
Tłuszcz
13.9 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Błonnik
10.5 g
Sód
1399.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy