Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
800
g de filets de cabillaud, coupés en 4
lub 800 g de filets de flétan, sans peau, sans arêtes, coupés en 4 - 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 1 citron, le jus uniquement
- 50 g des feuilles de persil
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g d'oignons, en morceaux (1 cm)
- 2 gousses d'ail
- 400 g de tomates en dés, en boîte
- 50 g de vin blanc
- 1 c. à café de paprika doux
- 2 pincées de cannelle, moulue
- 1 c. à soupe de concentré de tomates
- ½ c. à café de poivre noir moulu, selon vos goûts
- 50 g d'olives noires, dénoyautées, coupées en deux
- 200 g de boulgour, moyen (temps de cuisson ± 20 min.)
- 400 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2141.4 kJ / 511.8 kcal
- Białko
- 44.5 g
- Węglowodany
- 53.7 g
- Tłuszcz
- 13.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.9 g
- Błonnik
- 10.5 g
- Sód
- 1399.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 dk
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 dk
Champignons sautés
55 dk
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 godz. 30 min
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
1h 20min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1sa
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1 godz. 40 min
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50 dk
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 Std. 25 Min
Cabillaud à la méditerranéenne
1 godz. 30 min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 dk
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30 Min