Riz aux asperges, brocolis et champignons

4.0 3 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions

Składniki

  • 1 gousse d'ail en fines tranches
  • 150 - 180 g de poivrons de toutes les couleurs, coupés en morceaux (1-2 cm)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 g d'asperges vertes coupées en morceaux (2-3 cm)
    100 g d'haricots verts surgelés
  • 150 g de brocolis détaillé en petits bouquets
  • 100 g de champignons frais en quartiers
  • 100 g de tomates en dés, en conserve
  • 1 c. à café de poudre de paprika (opcjonalnie)
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 400 g d'eau
  • 200 g de riz blanc à grain court

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 357.6 kcal / 1496 kJ
Białko 10.3 g
Tłuszcz 6.9 g
Węglowodany 71.8 g
Błonnik 12.6 g
Tłuszcz nasycony 1.4 g
Sód 610.8 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...