
Urządzenia i Akcesoria
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz.
6 portions
Składniki
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en quartiers
-
120 - 150 g de carottes en rondelles (1 cm)
-
50 - 70 g de branches de céleri en tronçons (0.5 cm)
-
50 g de vin blanc
-
800 g de cuisses de dinde, sans peau et désossées en morceaux (4 cm)
-
1 ½ c. à café de moutarde de Dijon
-
¾ - 1 ¼ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
2 - 3 brins de thym frais
-
750 g de bouillon de poule (voir conseil)
-
150 g de cubes de bacon
-
250 g de champignons frais coupés en quartiers
-
200 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
-
10 g de maïzena
-
1 ½ c. à café de moutarde à l'ancienne
-
1 c. à soupe de persil frais haché
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
574 kcal /
2404 kJ
Białko
37 g
Tłuszcz
44 g
Węglowodany
6 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Sód
980 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cuisson lente
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks