Ragoût de dinde à la crème et aux champignons

Ragoût de dinde à la crème et aux champignons

4.7 15 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz.
6 portions

Składniki

  • 30 g d'huile d'olive
  • 200 g d'oignons coupés en quartiers
  • 120 - 150 g de carottes en rondelles (1 cm)
  • 50 - 70 g de branches de céleri en tronçons (0.5 cm)
  • 50 g de vin blanc
  • 800 g de cuisses de dinde, sans peau et désossées en morceaux (4 cm)
  • 1 ½ c. à café de moutarde de Dijon
  • ¾ - 1 ¼ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 2 - 3 brins de thym frais
  • 750 g de bouillon de poule (voir conseil)
  • 150 g de cubes de bacon
  • 250 g de champignons frais coupés en quartiers
  • 200 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
  • 10 g de maïzena
  • 1 ½ c. à café de moutarde à l'ancienne
  • 1 c. à soupe de persil frais haché

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 574 kcal / 2404 kJ
Białko 37 g
Tłuszcz 44 g
Węglowodany 6 g
Błonnik 2.5 g
Tłuszcz nasycony 17 g
Sód 980 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...