Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées

Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées

4.5 15 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions

Składniki

  • 2 brins de romarin frais les feuilles uniquement
  • 2 brins de thym, frais les feuilles uniquement
  • 3 brins de persil frais les feuilles uniquement
  • 2 gousses d'ail
  • 70 g d'oignons de printemps en morceaux
  • ½ citron zeste et jus
  • 9 tomates séchées
  • 1 c. à café de sel selon vos goûts
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu selon vos goûts
  • 220 g de perles de couscous avec cuisson de 5-10 min.
  • 4 filets de saumon frais, sans peau (125 g pièce)
    4 filets de saumon surgelés, sans peau, décongelés (125 g pièce)
  • 500 g d'eau chaude
  • 10 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 460 kcal / 1924 kJ
Białko 32 g
Tłuszcz 18 g
Węglowodany 41 g
Błonnik 4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...