
Urządzenia i Akcesoria
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
2 brins de romarin frais les feuilles uniquement
-
2 brins de thym, frais les feuilles uniquement
-
3 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
2 gousses d'ail
-
70 g d'oignons de printemps en morceaux
-
½ citron zeste et jus
-
9 tomates séchées
-
1 c. à café de sel selon vos goûts
-
½ c. à café de poivre blanc moulu selon vos goûts
-
220 g de perles de couscous avec cuisson de 5-10 min.
-
4 filets de saumon frais, sans peau (125 g pièce)
-
500 g d'eau chaude
-
10 g d'huile d'olive
-
1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
460 kcal /
1924 kJ
Białko
32 g
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
41 g
Błonnik
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Délices au saumon
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks