Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'oignons, coupés en 2
- 1 piment rouge frais, épépiné, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 600 g de tomates, en morceaux
- 500 - 600 g de cuisses de poulet désossées
- 200 g d'eau
-
2
c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
lub 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 10 g de feuilles de basilic frais
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre blanc moulu
- 150 g de pâtes sèches, type coquillettes
- 100 g d'olives Kalamata, dénoyautées
- 100 g de petits pois surgelés
- des feuilles de basilic frais, en garniture
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2082.6 kJ / 497.8 kcal
- Białko
- 37.2 g
- Węglowodany
- 42.6 g
- Tłuszcz
- 21.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.6 g
- Błonnik
- 5.7 g
- Sód
- 998.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Riz au boeuf et brocoli
50min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Bœuf Stroganoff
1h
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40 min
Couscous royal
1h 10min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min