Urządzenia i Akcesoria
Cacciatore de poulet tout-en-un
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
4 portions
Składniki
-
60 g d'oignons coupés en 2
-
1 piment rouge frais épépiné, en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
600 g de tomates en morceaux
-
500 - 600 g de cuisses de poulet désossées
-
200 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
-
10 g de feuilles de basilic frais
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre blanc moulu
-
150 g de pâtes sèches, type coquillettes
-
100 g d'olives Kalamata, dénoyautées
-
100 g de petits pois surgelés
-
des feuilles de basilic frais en garniture
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
998.2 mg
Białko
37.2 g
Kalorie
2082.6 kJ /
497.8 kcal
Tłuszcz
21.2 g
Błonnik
5.7 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Węglowodany
42.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Comfort Food
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Potage façon minestrone
50 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Minestrone
45 min
Chilli con carne
40 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3 godz.
Pilaf de riz sauvage au porc
1 godz. 10 min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 godz. 20 min
Poulet au garam masala
50 min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min