Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g de filet de poitrine de poulet, sans peau coupé en bandes (5 cm x 1 cm)
- 20 g de jus de citron vert fraîchement pressé
- 30 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de poudre de curcuma séché
- 1 - 2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
- 1 c. à café de sel
- 200 g de chou rouge les feuilles coupées en morceaux
- 40 g d'oignon rouge plus extra, en tranches fines, pour la garn garn garn pour la décoration
- 1 gousse d'ail
- 5 brins de coriandre fraîche plus un brin pour la garniture
- 150 g de quinoa
- 500 g d'eau
- 1 - 2 pincées de poivre noir, moulu
- de piment rouge, frais dénoyautées, finement hachées, pour la garniture (opcjonalnie)
- 1 citron vert coupé en quartiers, pour la garniture
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 1123 kJ / 268 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 335 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Pain de viande
1 godz. 20 min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30 min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 min
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16h 50min
Pot-au-feu de poulet miso
1 godz. 45 min
Korma de chou-fleur
2 godz. 20 min
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30 min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 godz. 10 min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 min