Coupes de chou rouge avec du poulet

Coupes de chou rouge avec du poulet

3.0 4 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions

Składniki

  • 350 g de filet de poitrine de poulet, sans peau coupé en bandes (5 cm x 1 cm)
  • 20 g de jus de citron vert fraîchement pressé
  • 30 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de poudre de curcuma séché
  • 1 - 2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
  • 1 c. à café de sel
  • 200 g de chou rouge les feuilles coupées en morceaux
  • 40 g d'oignon rouge plus extra, en tranches fines, pour la garn garn garn pour la décoration
  • 1 gousse d'ail
  • 5 brins de coriandre fraîche plus un brin pour la garniture
  • 150 g de quinoa
  • 500 g d'eau
  • 1 - 2 pincées de poivre noir, moulu
  • de piment rouge frais (opcjonalnie) dénoyautées, finement hachées, pour la garniture
  • 1 citron vert coupé en quartiers, pour la garniture

Wartości odżywcze na 1 portions

Kalorie 268 kcal / 1123 kJ
Białko 18 g
Tłuszcz 10 g
Węglowodany 24 g
Błonnik 4 g
Tłuszcz nasycony 1 g
Sód 335 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...