Coupes de chou rouge avec du poulet
TM6 TM5 TM31

Coupes de chou rouge avec du poulet

3.0 (4 oceny)

Składniki

  • 350 g de filet de poitrine de poulet, sans peau coupé en bandes (5 cm x 1 cm)
  • 20 g de jus de citron vert fraîchement pressé
  • 30 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de poudre de curcuma séché
  • 1 - 2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
  • 1 c. à café de sel
  • 200 g de chou rouge les feuilles coupées en morceaux
  • 40 g d'oignon rouge plus extra, en tranches fines, pour la garn garn garn pour la décoration
  • 1 gousse d'ail
  • 5 brins de coriandre fraîche plus un brin pour la garniture
  • 150 g de quinoa
  • 500 g d'eau
  • 1 - 2 pincées de poivre noir, moulu
  • de piment rouge, frais dénoyautées, finement hachées, pour la garniture (opcjonalnie)
  • 1 citron vert coupé en quartiers, pour la garniture

Wartości odżywcze
na 1 portions
Kalorie
1123 kJ / 268 kcal
Białko
18 g
Węglowodany
24 g
Tłuszcz
10 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Błonnik
4 g
Sód
335 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy