Wersje kompatybilne
Salade chaude de choux de Bruxelles à la mangue, avocat et œufs pochés
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g d'échalotes, coupées en 2
- 150 g de mangue, mûre, 60 g en morceaux et 80 g en fines tranches
- 150 g d'avocat, 60 g en morceaux et 80 g en fines tranches
- 2300 g d'eau
- 25 g d'huile d'olive
- 60 g de vinaigre balsamique blanc
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ - ¾ c. à café de poivre blanc moulu
- 300 g de choux de Bruxelles, coupés en deux ou en quartiers
- 200 g de chou-fleur, en rosaces (2 cm)
- 200 g de brocolis, en rosaces (2 cm)
- 100 g de chou frisé, en lanières (2 cm), branches et grosses veines retirées
- 50 g de vinaigre blanc
- 4 oeufs, réfrigérés
- 4 c. à café de graines de lin
- 4 c. à café de graines de tournesol
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1076.9 kJ / 257.4 kcal
- Białko
- 8.6 g
- Węglowodany
- 29.2 g
- Tłuszcz
- 14.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 9.3 g
- Sód
- 963.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55min
Salade de pâtes estivale
30min
Coupes de chou rouge avec du poulet
25min
Multiusage | Boulettes de viande et linguine à la tomate / et soupe de nouilles / et salade grecque
Brak ocen
Pak-choï et riz au jambon
40min
Cabillaud glacé à la coréenne, riz et brocoli vapeur
30min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Gnocchi Tricolore
35min
Bolognaise aux noix
35min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Bolognaise au soja
40min
Boulettes sur purée Parmentier
1h