Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
- 2 branches d'aneth frais
- 250 g de filet de saumon, frais, sans peau, en morceaux
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
5
g d'huile d'olive, aromatisée au citron
lub 5 g d'huile d'olive - 1 c. à café de poivre rouge en grains
- ½ c. à café de sel
- 3 avocats
- 30 g de germes de légumes mixtes
- 6 tranches de pain de mie blanc, toastés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1678.3 kJ / 401.2 kcal
- Białko
- 19.2 g
- Węglowodany
- 24.7 g
- Tłuszcz
- 26.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.2 g
- Błonnik
- 8.2 g
- Sód
- 435.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Donuts sushi
Keine Bewertungen
Tarte à la roquette
Keine Bewertungen
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1sa 25 dk
Smoothie bowl choco-noisette au grué de cacao
2hod. 10min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2 Std.
Sauce béarnaise
20min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1sa 10 dk
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Mayonnaise au pavot
5min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min