Urządzenia i Akcesoria
Avocat aux œufs et tartare de saumon
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
6 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
-
2 branches d'aneth frais
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
½ c. à café de sel
-
250 g de filet de saumon, frais, sans peau en morceaux
-
5 g d'huile d'olive, aromatisée au citron5 g d'huile d'olive aromatisée au citron
-
1 c. à café de poivre rouge en grains
-
3 d'avocat
-
30 g de germes de légumes mixtes
-
6 tranches de pain de mie blanc toastés
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
435.2 mg
Białko
19.2 g
Kalorie
1678.3 kJ /
401.2 kcal
Tłuszcz
26.3 g
Błonnik
8.2 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Węglowodany
24.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recettes de Pâques
14 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Waterzooi de poulet
1h
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Pizza au riz noir avec crème de courgettes, crevettes sautées et cottage cheese
Nessuna valutazione
Sauce béarnaise
20min
Salade asperge-pastèque
40min
Sauce béarnaise
15min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Trenette au pesto
45min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Couscous royal
1h 10min