Urządzenia i Akcesoria
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
10 g de feuilles de persil frais
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche
-
4 œufs
-
80 g de lait
-
½ c. à café de noix de muscade moulue
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
1 ½ c. à café de sel
-
1100 g d'eau
-
350 g mélange de légumes (par ex. : carottes, oignons, céleri), en morceaux (2 cm)
-
600 g d'ailes de poulet
-
½ c. à café de piment, sec, en flocons
-
de la baguette pour servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1268.7 mg
Białko
34.8 g
Kalorie
1705.4 kJ /
407.6 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
10.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Boost immunitaire
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Chilli con carne
40 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 godz. 10 min
Soupe de cabillaud aux épinards
Brak ocen
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
50 min
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
Brak ocen
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50 min
Turbot sauce salsa
40 min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 godz.
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 godz.