Wersje kompatybilne
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de feuilles de persil frais
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche
- 4 oeufs
- 80 g de lait
- ½ c. à café de noix de muscade moulue
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 1 ½ c. à café de sel
- 1100 g d'eau
- 350 g de légumes mixtes (par ex. : carottes, oignons, céleri), en morceaux (2 cm)
- 600 g d'ailes de poulet
- ½ c. à café de piment, sec, en flocons
- de la baguette, pour servir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1705.4 kJ / 407.6 kcal
- Białko
- 34.8 g
- Węglowodany
- 10.1 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 1268.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâte de base pour pain
24h 5min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Keine Bewertungen
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
50min
Couscous royal
1h 10min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Chilli con carne
40min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3u. 45min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min